EÓN III Edición

//

ARPF

En el Complejo residencial de San Juan, el 16 de Febrero, se celebró la ceremonia de entrega de la III edición de los Premios EÓN. El presidente del Jurado y organizador de los premios Alfonso Yunta, dio al bienvenida a los asistentes y presentó a quienes iban a hacer entrega de los premios: los periodistas Isabel Sansebastián y Manolo HH. Tras recordar el origen de los premios y su dedicación a los medios de comunicación, a la investigación relacionada con «la edad Eón», y el premio a «Toda una vida», a socios residentes y a socios que se distinguen por su relación con la Asociación para Residencias de Pensionistas Ferroviarios (ARPF). Aquí una vista general del acto.

Premios Eón de Investigación:

María Blasco Maruenda, bióloga alicantina, Directora General del Centro Nacional de Investigación del Cáncer e impulsora y directora del  primer Centro Español de Investigación sobre el Envejecimiento, que se ubicará en Alicante.

Esther Sitges Maciá, directora del programa de envejecimiento activo y saludable, SABIEX de la Universidad Miguel Hernández

Premios colectivos Eón Medios de Comunicación:

Diario 20 Minutos Alicante.

Programa Hoy por Hoy Alicante, recogido por su director Carlos Alcaya.

Programa  À Punt Directe, de la Televisión autonómica valenciana (TVV), recogido por el redactor delegado en Alicante, Jaime Albero Gabriel.

Diario 20 minutos Alicante
Hoy por Hoy Alicante
À Punt Directe

Premios Eón Individuales

Prensa:

Pino Alberola Arderius. Periodista de la sección de Sanidad del Diario Información.

Claudia Madrid Moctezuma. Articulista de la revista Más Allá de la Ciencia.

Radio:

Manuel Alberola Manero, por su labor como director de Antena 3 radio y OndaCero.

Televisión:

Juan Ramón Arroyo, creador y productor del programa en Youtube Mayores y jóvenes y viceversa.

Premios Eón Toda Una Vida

Luis Ludeña Flores (socio y residente)

Juan Vicente Peral (socio y presidente de FEBAL, Federación de Bancos de alimentos de España).

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.